普通会员
客服电话:0538-6633078

泰安市程源排水工程材料有限责任公司

藕池专用膜、橡胶布、土工布、复合土工膜、防水毯、排水板

  • 联系人:冯振青
  • 电话:0538-6633078
  • 手机:13853862645
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯振青
  • 电话:0538-6633078
  • 手机:13853862645
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 马鞍山塑料排水夹层板(蓄水排水板=镂空)
新闻中心
马鞍山塑料排水夹层板(蓄水排水板=镂空)
发布时间:2019-01-11        浏览次数:7        返回列表
 
 
 
 
   程源排水公司是集开发、研发、制造于一体的专业花排水设备公司,在多年的实践中,公司不断创新,开发、积累了丰富的科学经验,采取先进的加工制造技术,扩大研究领域,创新开发新设备品。南通负责人13853862645冯经理
塑料排水板的使用特点有下面几种:
   排水板的刚度大,抗测向压屈能力大,在外力的作用下不易弯型倒伏,能保持完好的形态,可确保通水量等各项技术参数不会下降。整体式排水板,即是在包复的过程中采用超声波发生器产生每秒50亿次的振动频率,将滤膜与芯板振压融合为一体。塑料排水板的硬度和柔韧度的决议因素:咱们要重视硬度与柔韧度事呈反比关系。事实上,咱们请求排水板的硬度就没办法保证其柔韧度。不过,在使用中硬度对比主要性要比柔韧度高许多。咱们要知道在排水板时都是哪些资料决议了其硬度与柔韧度。之前咱们介绍过了,排水板的资料有高压料、低压料、色母、消泡剂。其间的高压料决议了其柔韧度,而低压料则决议了其硬度。到咱们需求留意的是不要通常寻求其间一个方面,试想两难全,需求更重视对比主要的一方面。究竟排水板上面是需求覆土的,咱们要保证凸起的粒子不被压扁,所以重心应当放到其硬度身上。塑料排水板的生产检验标准:防水材料的种类、规格、功能等有必要契合现行国家商品规范和施工图请求。不合格的商品不得在施工防排水所需的防水板、土工复合材料、盲管、止水带及止水条等有必要有商品合格证和功能检查陈述,防水板有必要选用高分子材料,幅宽一般为2~4m ,厚度不小于1.5mm,且契合施工图请求,耐刺穿性好、柔性好、耐久性好。
 
 
马鞍山2马鞍山3