普通会员
客服电话:0538-6633078

泰安市程源排水工程材料有限责任公司

藕池专用膜、橡胶布、土工布、复合土工膜、防水毯、排水板

  • 联系人:冯振青
  • 电话:0538-6633078
  • 手机:13853862645
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯振青
  • 电话:0538-6633078
  • 手机:13853862645
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聊城20高30高车库排水板(质量可靠)
新闻中心
聊城20高30高车库排水板(质量可靠)
发布时间:2019-01-14        浏览次数:17        返回列表
 


   公司自成立以来,始终坚持以人为本,诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将先进信息技术,管理方法及企业经验和国内企业的具体实际相结合,实现企业快速,稳定的发展,令客户得到最优质的服务和最好的投资回报,最好的产品,最好的服务,最好的信誉,也愿意成为您zui可信赖的长期合作伙伴!
排水板应用范围:138/538/62645微信同号
园林工程:车库顶板绿化、屋顶花园、足球场、高尔夫球场、浴场工程
市政工程:道路路基、地铁隧道
建筑工程:建筑物基础上层或下层、 地下室内外墙体、屋面防渗和隔热层等
交通工程:公路、铁路路基、堤坝和护坡层
排水板优点:聊城车库排水板13853862645(质量可靠)
  排水板无论在排水功能上还是在经济效益上都比传统的诸如卵石、陶粒排水及其他过滤层做法更好更实惠,还有蓄水功能构造。从技术上和经济上考虑,采用排水板是非常经济、有效、可行的排水方式。
 1、滤水性好,排水畅通,排水效果有保证。
 2、材料有良好的强度和延展性,能适合地基变形能力而不影响排水性能。
 3、排水板断面尺寸小,施打排水板过程中对地基扰动小。
 4、可在超软弱地基上进行插板施工。
 5、用机械埋设,效率高,运输省,管理简单,施工快、工期短。
聊城2